Der kleine Zebrahengst Orpheus ist mittlerweile drei Monate alt und ernährt sich überwiegend von fester Nahrung wie Gras und Heu. Bis er ganz von der Muttermilch entwöhnt wird, vergehen jedoch noch einige Monate. Bei den Böhm-Steppenzebras handelt es sich um eine Unterart der Steppenzebras. Diese ist in den ostafrikanischen Steppen beheimatet.